PRÉSENTATION

 

une cuisine soignée rythmée au gré des saisons

Ouvert depuis 2005, notre restaurant se compose d'une équipe de 15 personnes pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes.

 

Notre restaurant propose une cuisine soignée rythmée au gré des saisons, du bon vin tiré de la cave "du patron" et un service attentif. Cinq menus à choix allant de CHF 17.- à CHF 23.- sont proposés chaque jour à midi.

 

Le restaurant se compose de quatre salles et possède une très belle terrasse (120 couverts) amoureusement fleurie, ombragée sous de grandes tentes ainsi qu'un espace de jeux qui ravira vos enfants !

 

Nous vous servons avec le plus grand plaisir aux horaires ci-après : 

 11h30 - 14h00

18h30 - 22h00

Réservation par téléphone

Grâce à notre grande salle pour séminaires équipée d'un écran et rétroprojecteur, nous pouvons organiser pour vous des évènements jusqu'à 200 personnes, sous un délai de réservation d'un mois :

 

 Assemblées

Séminaires

Banquets

Cocktails

Repas de fin d'année

Repas d'affaires

Anniversaires

Mariages

 

Lors de location de ce type, la salle sera mise à disposition gratuitement et le menu proposé en fonction des budgets ou bien à la carte.

BON À SAVOIR

IL FAIT BON DÉGUSTER NOS "SPÉCIALITÉS MAISON "

  • Potence flambée
  • Fondue bourguignonne et chinoise
  • Crevettes sautées à l'ail
  • Spaghetti flambés

PROVENANCE DE NOS VIANDES

Bœuf / Suisse, Brésil

Veau / Suisse
Cheval / USA, Argentine
Porc / Suisse
Volaille / Suisse, France
Agneau / N-Zélande, Suisse